Цена левитры в аптеках

Мужская состоятельность у любого представителя сильной половины человечества стоит едва ли не на первом месте.

И не надо думать, что такие проблемы возникают только у мужчин за 50 и старше.

Противопоказания в этой сфере могут быть связаны с заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Также к этой группе заболеваний относят сердечную недостаточность (хроническая форма), неконтролируемую аритмию, артериальную гипертензию и гипотензию (артериальное давление ниже чем 90/50), инсульт по ишемическому типу, произошедший менее полугода назад.

Дженерик «Сиалис» отзывы медицинских специалистов характеризуют как препарат с достаточно большим перечнем противопоказаний.

Как и абсолютно для всех медикаментов, воздержаться от приема должны пациенты, обладающие повышенной чувствительностью к основному действующему компоненту – тадалафилу - и любому составляющему «Сиалиса».

В некоторых случаях развивался гастроэзофагеальный рефлюкс. Нервная система может отреагировать на «Сиалис» нарушениями мозгового кровообращения, обмороками, мигренью, эпилептическими припадками, транзиторной амнезией или ишемическими атаками.

Основным действующим компонентом препарата является тадалафил. В качестве вспомогательных выступают моногидрат лактозы, гипролаза, лаурилсульфат натрия, кроскармелоза натрия и растительный стеарат магния.

Людям, страдающим почечной недостаточностью в хронической форме, медикамент нельзя принимать чаще, чем дважды в неделю.

Дефицит лактозы в организме пациента, ее непереносимость, глюкозно-галактозная мальабсорбция (потеря питательных элементов, поступивших в ЖКТ, связанная с недостаточностью их всасывания в тонком кишечнике) – также веские основания для отказа от приема «Сиалиса».

Таблетки выпускаются овальной формы в светло-желтой пленочной оболочке.

На одной из сторон таблетки можно увидеть гравировку С5.