Дапоксетин 90 мг купить

После приема препарата наступает блокировка выброса сиротина, так называемого гормона «радости».Дапоксетин не имеет свойства накапливаться в организме, следовательно не наносит вред мужскому здоровью.Если у Вас имеются психические расстройства, эпилептические припадки, плохая свертываемость крови перед приемом следует обратиться за консультацией к врачу.Как сказано выше, активным веществом препарата является Дапоксетин.Поэтому, высокая концентрация его даст более стойкого результата, который можно увидеть уже после приема данного средства.Он отлично подойдет для мужчин, которым оказалось мало дозировки 60 мг.

дапоксетин 90 мг купить-5

Чаще других, мужчины отмечают такие характеристики Прилиджи: На сегодня дженерики Дапоксетина являются признанными лидерами фармацевтического рынка по борьбе с преждевременным семяизвержением.

В одиничных случаях могут наблюдаться побочные эффекты, такие как рвота, головокружение, кратковременное нарушение пищеварения.

Также препарат не следует принимать мужчинам, в которых есть проблемы с сердцем, печенью, почками и кто страдает от серьёзных психологических расстройств.

Дапоксетин выпускают в виде таблеток, они имеют шаровидную форму и синий цвет. Суточная порция препарата не должна привышать более 90 мг.

В его структуре также есть другие вспомогательные вещества. Дапоксетин также не рекомендуется принимать вместе с жирной пищей, алкоголем, наркотическими средствами.