Компонент сиалис

Таблетки Сиалиса или Левитры – что же эффективнее при импотенции?Если смотреть отзывы, и опираться исключительно на них, то можно сделать выводы, что оба препарата являются очень эффективными.Оптимальная суточная доза лекарства составляет 20 мг.Пить таблетки Сиалис рекомендуется за 15-20 минут до полового акта.Длительность лечебных мероприятий должен выбирать врач исключительно в индивидуальном порядке.Среди противопоказаний к применению Левитры можно выделить: Левитра намного эффективнее многих препаратов от импотенции. Но, к сожалению, при определенных условиях медикамент может стать причиной появления неприятных последствий.Для того чтобы выбрать медикамент нужно рассмотреть преимущество каждого из них.

Стоимость Сиалиса составляет примерно 2500-3200 рублей. За счет попадания вещества в организм происходит локальное высвобождение окиси азота, при этом угнетается активная специфическая фосфодиэстраза 5 типа.

Как видно, синтетические препараты являются достаточно опасными для некоторых категорий людей.

Именно поэтому в наши дни широкое распространение получили биодобавки от импотенции. Урологи придерживаются мнения, что самая хорошая в плане эффективности и в то же время полностью безопасная биодобавка от импотенции – это Перуанская Мака.

Этот ингредиент тоже способствует высвобождению окиси азота, и является ингибитором ц ГМФ.

Таблетки Силденафил надо принимать в дозировке 50-100 мг.