Купить левитру санкт петербург

А момент когда оно начинает выходить из строя или вообще перестаёт выполнять свои функции – настоящая катастрофа.

Об этом заявили ученые из Университета Чикаго (Иллинойс, США).

Многие женщины после продолжительного пребывания в браке задаются вопросом сохранения чувственных взаимоотношений между партнерами.

Современные психологи констатируют, что в полноценном браке присутствуют все три вида влечения.

Диета с низким содержанием калорий не только положительно сказывается на фигуре, но и повышает либидо, показало новое исследование.

Кроме того, такой стиль питания улучшает настроение и сон, снижает напряжение и благотворно влияет на здоровье в целом, сообщает "Российская газета".

Простатит – одно из самых распространенных заболеваний.Некая Ирина (пожелавшая остаться неизвестной) делится опытом спасения своих семейных отношений. Возникли трудности с выбором оптимального средства защиты от нежелательной беременности? Информационный ресурс содержит в себе внушительный арсенал сведений, относительно современных препаратов и методов предупреждения зачатия.Состояние климакса – особого периода в жизни живого организма, который характеризуется угасанием половой функции в связи с происходящими возрастными изменениями – обычно ассоциируется с прекрасной половиной человечества.Скорее всего, такое «табу» основано на мнении самих болящих. Результаты исследования, опубликованные в издании Journal of Sexual Medicine, показали, что хороший сон не только полезен для внешнего вида и бодрого физического состояния, но и также усиливает либидо, сообщает "Российская газета".К такому выводу пришли зарубежные исследователи, доказавшие омолаживающий эффект от занятий любовью.