Сиалис 10 мг фото сиалис софт цены

В каждой таблетке, покрытой тонкой пленочной оболочкой, содержится 10 мг Тадалафила.

Доставка осуществляется только в пределах Российской Федерации Заказы в Чечню оформляются только по предоплате Курьером по Москве(в пределах МКАД) и Санкт-Петербургу Доставка осуществляется курьером в удобное для Вас место и время. Курьер предварительно уведомляет Вас о предстоящей доставке по телефону. Почтой России Время доставки, в зависимости от региона, составляет от 3-х до 14 дней.

Способ применения: Сиалис принимают за 20-50 минут до полового акта.

При частом использовании дозировка может быть снижена до 5 мг в сутки Для восстановления мужского здоровья у сильной половины человечества был создан препарат Cиалис.

Возврат или обмен возможен в течение 1 недели после получения заказа.

Деньги Компания осуществляет обмен и возврат согласно законодательству.

На протяжении суток, благодаря препарату Cиалис 10мг, партнеры могут подарить своей возлюбленной успешный половой акт.

Что же до своих непосредственных профильных функций, то сиалис улучшает эрекцию и повышает качество и полноценность полового акта.Это делает "Сиалис" важным инструментом в арсенале современного мужчины! У меня с потенцией проблем нет, но после работы реально тяжело себя заставить, а так для профилактики, раз в месяц можно - тем более эффект держится долго, а потом ты ощущаешь себя лучше на протяжении месяца.Достаточно высокая цена отпугивает несостоятельных пациентов. Может назначаться исключительно врачом урологом-андрологом! В целом, можно использовать, чтобы поразить даму, но подробнее ознакомьтесь с инструкцией. Понял для себя, что мгновенные такие таблетки – не моё. Организм себя вёл естественно, никаких искусственных ощущений. Препарат избавляет от эректильной дисфункции, а также такого распространенного явления, как слабая эрекция. Дженерик Сиалис 10 мг состоит из действующего вещества Тадалафил 10 мг, а также других вспомогательных веществ.