Сиалис 20 мг 2

V составляет около 63 л, что указывает на то, что тадалафил распределяется в тканях организма.В терапевтических концентрациях 94% тадалафила связывается с белками плазмы. Основным циркулирующим метаболитом является метилкатехолглюкуронид, который в 13 000 раз менее активен в отношении ФДЭ5, чем тадалафил, поэтому маловероятно, что этот метаболит является клинически значимым.Отличительная особенность дженерика Сиалис Софт, цена которого доступна каждому – еще более быстрое наступление эффекта.Важно отметить, что для оптовых покупателей цена является еще более низкой.

У пациентов с КК≤50 мл/мин тадалафил следует применять с осторожностью. Пациент должен быть проинформирован о необходимости немедленного обращения к врачу в случае возникновения эрекции, продолжающейся 4 ч и более.

Выраженный эффект дженерика остается неизменным в течение тридцати шести последующих часов, в завершении которых ослабевает и проходит.

Вспомогательные вещества: лактозы моногидрат - 245.195 мг, гипролоза (гидроксипропилцеллюлоза) - 8.05 мг, кроскармеллоза натрия - 22.4 мг, целлюлоза микрокристаллическая - 52.5 мг, магния стеарат - 0.875 мг, натрия лаурилсульфат - 0.98 мг. Действие тадалафила на ФДЭ5 является более активным, чем на другие фосфодиэстеразы.

В редких случаях могут возникнуть кратковременные слабые симптомы, устраняющиеся самостоятельно. Он выполняется в виде небольших драже, по вкусу и запаху напоминающих конфеты, и предназначается для рассасывания. Здравствуйте, хотелось бы узнать, можно ли сиалис разделить на 2 части по 10 грамм и будет ли эффект или активное вещество содержится только в одной половине таблетки? И надо ли снижать дозу в зависимости от возраста (20 лет)?

В одном драже дженерика содержится максимальная суточная доза веществ.