Сиалис ком сиалис дозы

Нормализует сон, с него весь день выраженный бодряк и нормальная голова, уменьшает похмельный синдром(если кому–то интересно), не потенцирует действие алкоголя. Хотя он тоже достаточно спокойный и адекватный человек, 26 лет.

Продается без рецепта, нормально сочетается с другими препаратами. Даже если быстро проглотить таблетку, горечь какое–то время остаётся во рту. Более того, начал получать кайф от работы, чего со мной не случалось уже года 3. Второй принимал недавно, свободно купил в аптеке (Украина, я в своё время заказывал через знакомых оптовиков, занимающихся поставками медикаментов).

Знаю, что попадаю на сроки, на бабки, что надо ишачить — а сам могу просидеть часов 6 у компа, раскладывая пасьянс. Купил упаковку фенотропила (в/на Украине это без проблем, около 25 баксов, вполне легально и без рецепта), решил без экстрима — по 2 пилюли в день.по себе скажу, что они очень на настроение влияют, некоторые люди так просто звереют от того же фенотропила. Купил недолго думая я выпил сразу две, и запил реддевилом, (мудак,мудак, кто–то завопит, но, я так привык.) Общее самочувствие, сейчас я чувствую себя крайне странно, как под амфеном, но, повышенная четкость восприятия и деятельности. Во–первых это один из немногих оригинальных препаратов, синтезированных еще советскими прибалтийскими химиками (однако Латвия).Во–вторых это единственное средство, которое мне помогло при хронической усталости и при депрессивном загоне, у него практически нет выраженных побочных рецептов, как у амитриптилина (не к ночи будет помянут). Дома лежит ещё одна пачка — если вдруг понадобится. У одного дней через пять (пил по две таблетки в сутки) резко проявилась стойкая немотивированная агресия, ещё через пару дней он Фенотропил перестал принимать — агрессия только увеличивалась.Поэтому, думать штампами из телевизора, что человек как машина, которую можно ремонтировать блочно–модульным подходом, это очень наивно. Читаю инструкцию: Летальная доза в остром эксперименте составляет 800 мг/кг. Насчет побочек — тут кому что милее, либо роботизация, либо конец почкам и проблемы со сном от спидов. такое чувство, что препарат дает незначительный прирост работоспособности в первые часы после приема, но к середине дня уже отпускает и утомление накатывает в еще большем объеме.. правильный режим, свежий воздух и спортивный отдых и ваш разум так и будет сиять и лучить силой мысли) Час назад я ещё стоял в аптеке покупая сиё средство.хотя может быть дело в слабой индивидуальной восприимчивости к препарату и/или в том, что и так в мозгу сосуды херовые (какое–то нарушение венозного оттока, смещение чего–то относительно чего–то и т.п.). так или иначе вся эта тема с ноотропами не такая уж и безвредная, сосуды они не железные, да и лечат ими заболевания определенные, а то что на них куча народа подсела, так это выгодно лишь фармомафии. Купил без проблем, да дорого 800 рублей за 30 штук. пост был бы не полон без еще одного интересного препарата, под названием адаптол(мебикар).