Сиалис в капсулах

Тадага противопоказан мужчинам с непереносимостью Тадалафила либо других составляющих препарата.

Также приём капсул противопоказан женщинам, детям, не достигшим совершеннолетнего возраста и людям, страдающим следующими заболеваниями: Мужчинам, которые принимают другие нитросодержащие препараты лучше временно отказаться от Тадаги.

В случае употребления капсулы внутрь эффект может проявиться немного позже – в течение 30-60 минут, в зависимости от способности слизистой желудка к всасыванию.

Необходимая для сохранения хорошей эрекции концентрация Тадалафила сохраняется в течение 36 часов, после чего приём препарата можно повторить.

В этом случае необходимо проконсультироваться с лечащим врачом.

После приёма внутрь или во время рассасывания под языком, активное вещество попадает в кровь.У большинства мужчин начиная с 30-летнего возраста наблюдается старение мышечных клеток пениса.Это негативно сказывается на тонусе мышц и, соответственно, на качестве эректильной функции.Накопившийся в достаточной концентрации Тадалафил ингибирует действие фосфодиэстеразы, провоцируя стремительное увеличение ц ГМФ.Благодаря этому гладкая мускулатура расслабляется, а кровь стремительно наполняет пенис, провоцируя твёрдую и стабильную эрекцию.