Сколько стоит таблетки сиалис силденафил и аналоги

У них выраженный страх может сформироваться уже после первой же оплошки. Во всех случаях эрекция исчезает именно тогда, когда она ОБЯЗАНА быть.

Но и люди с более сильной нервной системой также могут стать жертвой СТОСН, если отрицательные факторы повторяются раз за разом, нагнетая обстановку и суммируясь с воспоминаниями о предыдущих неудачах. Обязана – это по мнению мужчины, а вот сама эрекция не знает таких понятий, поэтому ни на приказы, ни на мольбы хозяина пенис не откликается, оставляя мужчину самого разбираться с последствиями этого «неповиновения».

Так что, можно сказать, что он сам себя напугал и получил именно то, чего боялся.

ЕСЛИ БЫ не было сомнений, сношение получилось бы, но сами по себе сомнения стали поводом для неудачи.

Вот это послесловие я написал чуть позже статьи, потому что на блоге она самая востребованная, и письма с вопросами идут и идут.Недаром на хобби люди готовы тратить гораздо больше времени, сил и средств, чем на работу.Точно так же происходит и в постели: пока нет ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, пока эрекция не нужна, пока длятся ласки – эрекция существует и становится все более сильной.Откуда же взяться эрекции, если мужчина ОТРАБАТЫВАЕТ номер, чувствуя себя как на экзамене, а не в предвкушении наслаждения??? А не то, что будешь выжидать, когда она появится – и тут же постараешься воспользоваться.Так что речь идет только о психологических проблемах. Хоть раз обманешь сам себя – сам себе доверять не будешь, и все остальное – насмарку.1 действие.